Mit Gruppen arbeiten > MCAD-Gruppen erstellen > So erstellen Sie eine dynamische Gruppe

So erstellen Sie eine dynamische Gruppe
1. Wählen Sie eine Gruppe im Gruppenfenster aus, und klicken Sie dann auf Gruppe erstellen. Das Dialogfenster Gruppe erstellen wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein, und klicken Sie auf OK. Die Gruppe Dynamisch wird erstellt, und das Dialogfenster Eigenschaften wird geöffnet.
3. Wählen Sie unter Quelle eine Gruppe aus der Liste aus.
4. Klicken Sie unter Gruppierungskriterien auf Nach Attribut oder Nach Hierarchie, und wählen Sie dann eine Option aus der Liste aus.
5. Legen Sie die Gruppen-Benennungskriterien fest.
6. Verwenden Sie Gemeinsam genutzt, um die Gruppe für andere Darstellungen zu übernehmen.
7. Klicken Sie auf Schließen. Die Gruppierungskriterien werden aktualisiert. Wählen Sie eine Untergruppe aus, um ihre Mitglieder in der Partition Teilename anzuzeigen.