Mit Animationen arbeiten > Animationen bearbeiten > So beschleunigen oder verlangsamen Sie einen Körper mit Beschleunigungsoptionen

So beschleunigen oder verlangsamen Sie einen Körper mit Beschleunigungsoptionen
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Schlüssel, und wählen Sie aus dem Kontextmenü Bearbeiten. Das Dialogfenster Schlüssel-Editor wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Interpolationsmodus den Modus Spline aus.
3. Klicken Sie auf Steuerung. Das Dialogfenster Spline-Steuerung wird geöffnet.
4. Wählen Sie einen Wert in einem oder beiden Feldern unter Übergang aus.
Abfallen zu
Abfallen von
5. Klicken Sie auf OK.