Mit Animationen arbeiten > Animationen bearbeiten > So bearbeiten Sie Schlüssel mit unterschiedlichen Methoden

So bearbeiten Sie Schlüssel mit unterschiedlichen Methoden
Rufen Sie die einzelnen Schlüsselbearbeitungsoperationen mit einer der folgenden Methoden auf:
Vorgang
Schlüsselbild-Editor
Dialogfenster Schlüssel-Editor
Schlüssel-Tools
Verschieben
Ziehen Sie den Schlüssel auf ein neues Einzelbild.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel, und wählen Sie aus dem Kontextmenü Bearbeiten. Das Dialogfenster Schlüssel-Editor wird geöffnet.
2. Geben Sie einen neuen Wert in das Feld Uhrzeit ein.
1. Wählen Sie den Schlüssel aus.
2. Klicken Sie auf Schlüssel-Tools, und wählen Sie im Feld Uhrzeit einen Wert aus bzw. geben Sie ihn ein.
Interpolationsmodus ändern
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, klicken Sie im Kontextmenü auf Modus und wählen Sie dann einen Modus aus der Liste aus:
Schritt
Linear
Spline
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel, und wählen Sie aus dem Kontextmenü Bearbeiten. Das Dialogfenster Schlüssel-Editor wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Interpolationsmodus einen Modus aus:
Schritt
Linear
Spline
1. Wählen Sie den Schlüssel aus.
2. Klicken Sie auf Schlüssel-Tools und anschließend auf den Pfeil unter dem aktuellen Interpolationsmodus.
3. Wählen Sie einen neuen Modus aus:
Schritt
Linear
Spline
Duplizieren
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel, und wählen Sie aus dem Kontextmenü Duplizieren. Der Schlüssel wird dupliziert und ausgewählt.
2. Ziehen Sie den Schlüssel auf ein neues Einzelbild.
1. Wählen Sie den Schlüssel aus.
2. Klicken Sie auf Schlüssel-Tools > Duplizieren. Der Schlüssel wird dupliziert und ausgewählt.
3. Ziehen Sie den Schlüssel auf ein neues Einzelbild.
Ausschneiden
Kopieren
Einfügen
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel, und wählen Sie aus dem Kontextmenü Kopieren, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Einzelbild, und wählen Sie aus dem Kontextmenü Einfügen.
1. Wählen Sie einen Schlüssel oder ein Einzelbild aus.
2. Klicken Sie auf Schlüssel-Tools und dann auf eine der folgenden Optionen:
Kopieren
Ausschneiden
Einfügen