Die Anwendung anpassen > Optionen festlegen > Optionseinstellungen sperren

Optionseinstellungen sperren
Der Creo View Administrator kann Optionseinstellungen und Befehle wie folgt sperren:
Jede einzelne Option oder aber die gesamte Optionsseite kann gesperrt werden. Eine gesperrte Optionseinstellung ist auf der Seite mit einem Schloss-Symbol gekennzeichnet.
Jeder Befehl kann gesperrt werden. Wenn Sie mit der Maus auf einen gesperrten Befehl zeigen, wird ein Tooltip mit einem entsprechenden Hinweis eingeblendet.
Wenn Sie die Umgebungsvariable PVIEW_DISPLAY_COMMANDS=1 festgelegt haben, wird im Tooltip auch die Befehls-ID angezeigt.
*
Schnittstellenelemente wie Registerkarten und Gruppen können nicht deaktiviert werden. Sie können jedoch einzelne Befehle, wie Drucken, deaktivieren.