Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Installation für erfahrene Benutzer > Schnellstart-Installation für erfahrene Benutzer > Wo die Software installiert ist

Wo die Software installiert ist
Der PTC Installationsassistent installiert Software in einem vom Assistenten definierten Standard-Installationsverzeichnis, das Sie jedoch bei der Installation entsprechend Ihrer Umgebung ändern können. Der Standardpfad lautet wie folgt:
C:\Program Files\PTC\Creo 4.0\[SHIPCODE]\schematics. Wobei [SHIPECODE] der Versandcode, z.B. F000, M010, usw., ist.
Der PTC Lizenzserver, die Creo Anwendungen und alle zugehörigen Komponenten werden in gesonderten Unterverzeichnissen im Verzeichnis PTC installiert.
*
Alle 32-Bit-Anwendungen werden unter C:\Program Files (x86) installiert, selbst wenn Sie den Installationspfad als C:\Program Files angegeben haben.