Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation vorbereiten > Installation Ihrer PTC Software vorbereiten > Vorbereitung

Vorbereitung
Bevor Sie Creo Schematics installieren, stellen Sie sicher, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:
Sie haben ein Online-Konto auf PTC.com eröffnet.
Sie haben per E-Mail die Software-Bestellbestätigung mit dem Produktcode oder der Bestellnummer für die Lieferung erhalten. Alternativ müssen Sie per E-Mail die Lizenzpackung von der PTC Lizenzverwaltung erhalten haben.
Sie haben die Produkt-DVD-ROM in der Software-Lieferung erhalten. Wenn dies nicht der Fall ist, folgen Sie dem Link in der E-Mail mit der Software-Bestellbestätigung, um das Installationspaket in einen Ordner auf dem lokalen oder dem Netzwerkcomputer herunterzuladen.
Sie haben die Hardwarehinweise für die Plattformunterstützung, die Systemanforderungen und die Details zur unterstützten Grafikkarte unter http://www.ptc.com/WCMS/files/160242/en/PTC_Creo_Future_Platform_Support_Summary.pdf überprüft.
Sie haben die Installationsvoraussetzungen im BITTE ZUERST LESEN-Dokument gelesen.