Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation vorbereiten > Installation Ihrer PTC Software vorbereiten > Mit dem PTC Installationsassistenten arbeiten

Mit dem PTC Installationsassistenten arbeiten
Sie können mit dem PTC Installationsassistenten nicht nur Lizenzen generieren und aktualisieren, sondern auch einige Creo Anwendungen installieren. Wenn Sie den Assistenten starten, wird der Willkommensbildschirm wie unten dargestellt angezeigt:
Wählen Sie in diesem Bildschirm basierend auf Ihren Installationsanforderungen eine Aufgabe aus, und klicken Sie auf Weiter (Next), um fortzufahren.
Neue Software installieren (Install new software)
Vorhandene Software neu konfigurieren (Reconfigure existing software)
Lizenz einrichten (Setup license)
Während Sie die verschiedenen Aufgaben durchführen, werden die beteiligten Prozesse im linken Fensterbereich hervorgehoben. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die Installation zu beenden:
Klicken Sie auf Installieren (Install) und dann auf Beenden (Finish), um die Installation abzuschließen und den Assistenten zu schließen.
Klicken Sie auf Beenden (Finish), um den Assistenten für schließen, wenn Sie nur Lizenzen generieren oder aktualisieren.
Während der Installation können Sie jederzeit auf das [X] in der oberen rechten Ecke des Assistenten klicken, um die Installation anzuhalten und den Assistenten zu beenden.