Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Das Hilfe-Center installieren > Creo Hilfe installieren und aufrufen > Hilfe in Creo Schematics aufrufen

Hilfe in Creo Schematics aufrufen
Creo Schematics startet die Hilfe in einem separaten Fenster Ihres Standard-Browsers. Der Wert der Umgebungsvariablen PRO_LANG bestimmt die Sprache des Hilfe-Centers. Um das Hilfe-Center zu durchsuchen, klicken Sie auf
Das Hilfe-Center kann an folgenden Stellen aufgerufen werden:
Lokaler Hostcomputer – Die Standardeinstellung bei der Installation von Creo Schematics.
help.ptc.com – Die Standardeinstellung, wenn Sie das Hilfe-Center nicht installieren. Wenn Sie trotz lokal installiertem Hilfe-Center auf das Hilfe-Center unter help.ptc.com zugreifen möchten, stellen Sie die Umgebungsvariable PTC_SCHEMATICS_HC_URL_4 ein.