Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Das Hilfe-Center installieren > Creo Hilfe installieren und aufrufen > Das Hilfe-Center installieren

Das Hilfe-Center installieren
Installieren Sie das Hilfe-Center lokal oder rufen Sie es unter ptc.com auf, um in Creo Schematics darauf zuzugreifen. Standardmäßig wird das Hilfe-Center zusammen mit Creo Schematics installiert. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Hilfe-Center unter ptc.com aufzurufen.
1. Führen Sie die im Abschnitt Creo Schematics installieren: Einfache Installation beschriebenen Schritte 1 bis 8 durch.
2. Klicken Sie auf Anpassen (Customize). Das Dialogfenster Benutzerdefinierte Anwendungseinstellung (Application Custom Setting) wird geöffnet.
3. Wenn Sie Creo Schematics ohne die Hilfe installieren möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Creo Schematics Hilfe (Creo Schematics Help). Wenn die Hilfe nicht installiert ist, öffnet die Anwendung das Hilfe-Center unter ptc.com.
4. Klicken Sie auf OK.