Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Workflow für Installation und Konfiguration

Workflow für Installation und Konfiguration
In diesem Kapitel werden einfache Workflows für das Generieren von Lizenzen und das Installieren und Umkonfigurieren der Creo Anwendungen erläutert. Der Workflow wird als Flussdiagramm für die einzelnen Prozesse dargestellt. Wenn Sie eine Lizenzdatei per E-Mail von der PTC Lizenzverwaltung erhalten haben, verwenden Sie diese Lizenzdatei anstelle der Produktcodes zur Lizenzierung. Nach der Installation können Sie die Installation von Anwendungen wie Creo Parametric konfigurieren und z.B. Maßeinheiten oder Zeichnungsstandards festlegen.