Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Fehlerbehebungstipps > Fehlerbehebungsliste > Ungültige Lizenzen

Ungültige Lizenzen
Symptom: Sie erhalten die Fehlermeldung Invalidlicense.
Ursache: Die Lizenzierungsinformationen stimmen nicht.
Lösung: Rufen Sie den FlexNet Lizenz-Editor (FlexNet license editor) wieder auf, und stellen Sie sicher, dass die eingegebenen Informationen mit denen in Ihrer Lizenzpackung genau übereinstimmen. Sind keine Lizenzen aufgelistet, kehren Sie zum FlexNet Lizenz-Editor zurück, und stellen Sie sicher, dass kein Text hervorgehoben ist.
Werden alle Lizenzen als invalid aufgeführt, stellen Sie sicher, dass die PTC Host_ID in der Lizenzpackung mit den Informationen im FlexNet Lizenz-Editor (FlexNet license editor) übereinstimmt. Beispielsweise stellen eine Server-Zeile und eine Daemon-Zeile einen einzigen Server dar. Drei Server-Zeilen und eine Daemon-Zeile stellen eine ausfalltolerante bzw. Triaden-Konfiguration dar. Entfernen Sie alle Zeilen, die sich nicht auf die PTC HOST_ID beziehen.
Ihre Increment-Zeilen dürfen keine Leerzeilen enthalten. Stellen Sie sicher, dass sich alle Fortsetzungszeichen (\) am Ende jeder Zeile befinden, mit Ausnahme der letzten Zeile. Wenn einige Lizenzen gültig sind und andere ungültig, suchen Sie die Zeilen mit den ungültigen Feature-Namen im Lizenzdateifenster, und korrigieren Sie den Text.
Wenn Sie die Lizenzcodes per E-Mail erhalten haben, entfernen Sie jeglichen überflüssigen Text wie Kopf- und Fußzeile. Sie können auch zum FlexNet Lizenz-Editor zurückkehren und die ungültige Lizenz löschen.