Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Fehlerbehebungstipps > Fehlerbehebungsliste > Software startet nicht

Software startet nicht
Symptom: Wenn Sie versuchen, die PTC Software zu starten, erscheint ein MS-DOS Fenster mit folgender Meldung: Cannot find <Installation_Directory>\<mc_type>\filename.
Ursache: Die Umgebungsvariable PATH wurde entweder nicht auf <Installation_Directory>\bin festgelegt oder aufgrund eines Syntax- oder Rechtschreibfehlers nicht korrekt angegeben.
Lösung: Aktivieren Sie das System PATH.