Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Fehlerbehebungstipps > Fehlerbehebungsliste > FlexNet Publisher startet nicht (Triaden-Konfigurationen)

FlexNet Publisher startet nicht (Triaden-Konfigurationen)
Symptom: Der PTC Lizenzserver startet nicht, nachdem ein Triaden-Server installiert und konfiguriert wurde.
Ursache: Die folgende Voraussetzung ist nicht erfüllt: Zwei der drei Partner-Rechner der Triaden-Konfiguration müssen ausgeführt werden (Quorum), bevor die Lizenzen vergeben werden können.
Lösung: Rufen Sie ein Shell-Fenster oder eine Eingabeaufforderung auf, und wechseln Sie zu <FLEXnet_Installation_Directory>\bin. Geben Sie ptcstartserver ein.