Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Systemverwaltung > Unterstützung für Unicode-Schriftarten

Unterstützung für Unicode-Schriftarten
Sie können Zeichen und Symbole anderer Gebietsschemaeinstellungen mit TrueType-, OpenType- oder bestimmten PTC Schriftarten einfügen oder lesen. Wenn Sie TrueType- oder OpenType-Schriftarten verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie diese Schriftarten lokal auf allen Rechnern installieren und speichern, auf denen Sie Objekte mit Text aus mehreren Gebietsschemaeinstellungen abrufen. Sie können den Wert der Konfigurationsoption pro_font_dir auf dieses Verzeichnis einstellen, damit eine Anwendung diese Schriftarten verwendet.
Unterstützung für Text mit anderen Gebietsschemaeinstellungen ist auch durch eine Reihe von PTC Schriftarten verfügbar. In der folgenden Tabelle werden die Schriftarten mit den jeweils unterstützten Gebietsschemaeinstellungen aufgeführt.
Schriftartname
Unterstützte Gebietsschemaeinstellungen
font_chinese_cn
Vereinfachtes Chinesisch
font_chinese_tw
Traditionelles Chinesisch
font_hebrew
Hebräisch
font_japanese
Japanisch
font_korean
Koreanisch
font_latin
Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch
Alle diese Schriftarten finden Sie unter <creo_loadpoint>\Common Files\<datecode>\text im Ordner der entsprechenden Gebietsschemaeinstellung. Diese Schriftarten sind Kopien der font-Schriftartendateien, die in jeder Gebietsschemaeinstellung verfügbar sind. Zweck dieser Schriftarten ist es, mit anderen Gebietsschemaeinstellungen eindeutigen Zugriff auf alle standardmäßigen PTC Schriftarten zu gewähren, die gegenwärtig als font bezeichnet werden. Wenn der Text in der Schriftart ‘font’ angezeigt wird, müssen Sie ihn zur korrekten und konsistenten Anzeige in allen Gebietsschemaeinstellungen so ändern, dass die entsprechende Schriftart font_<locale> verwendet wird.