Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Systemverwaltung > Unterstützung für OpenType-Schriftarten

Unterstützung für OpenType-Schriftarten
Creo Anwendungen bieten zusätzliche Unterstützung für OpenType-Schriftarten. Diese Schriftarten basieren auf Unicode, einer Verschlüsselung, die mehrere Sprachen unterstützt. OpenType-Schriftarten verfügen über einen erweiterten Zeichensatz sowie über Layoutfunktionen. In Creo Parametric können Sie diese Schriftarten im Skizzierer zum Definieren von Geometrie aus skizziertem Text und in Detailzeichnungen zum Platzieren von Zeichnungsnotizen verwenden. OpenType-Schriftarten enthalten auch Kerninginformationen. Sie können Kerning aktivieren oder deaktivieren, um den Abstand zwischen Buchstaben anzupassen.
*
PTC stellt keine OpenType-Schriftarten für die allgemeine Verwendung in Creo Anwendungen zur Verfügung.