Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Systemverwaltung > Erweiterter ASCII-Satz

Erweiterter ASCII-Satz
ASCII ist die Standardschriftart in allen Creo Anwendungen. Sie können ASCII-Zeichen ändern. Sie können die Standard-Schriftart ASCII auch durch Ihre eigene Schriftart ersetzen.
Der in den Vereinigten Staaten und Westeuropa verwendete erweiterte ASCII-Zeichensatz wird von Creo durch die Kombination von zwei Schriftartdateien, ascii.src und latin_1.src, bereitgestellt.
*
Zeichen bis 146 werden in ascii.src definiert. Die restlichen Zeichen werden in latin_1.src definiert.
Zur Verwendung der europäischen LATIN_1-Zeichen führen Sie die folgenden Schritte aus:
Vergewissern Sie sich, dass Ihre Tastatur für die richtige Sprache eingestellt ist. Ein bestimmter Satz von LATIN_1-Zeichen unterscheidet sich bei jeder Tastatur-Ländereinstellung.
Verwenden Sie eine Tastenkombination, die speziell für Ihren Rechnertyp gilt, um das gewünschte Zeichen zu erzeugen. Setzen Sie sich mit Ihrem Hardware-Händler in Verbindung, falls Sie zusätzliche Informationen benötigen.