Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Einleitung > Vorwort > PTC Produktdokumentation > Feedback zur Dokumentation

Feedback zur Dokumentation
Verbesserungsvorschläge und Kommentare zur PTC Dokumentation sind jederzeit willkommen. Senden Sie Ihr Feedback an die folgende Adresse:
mcad-documentation@ptc.com
Geben Sie in Ihren Kommentaren den Namen der Anwendung und deren Version an. Geben Sie bei Online-Büchern den Buchtitel an.
Darüber hinaus können Sie alle Dokumentationsprobleme mit dem Online-Tool Case Logger melden. Wählen Sie auf der zweiten Seite des Case Logger ein Produkt aus, und wählen Sie anschließend Help Center/Documentation in der Liste Technischer Bereich aus. Nach Eingabe aller Informationen wird sofort eine Fallnummer zurückgegeben.