Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Einleitung > Vorwort > PTC Produktdokumentation > Konventionen zur Dokumentation

Konventionen zur Dokumentation
In der PTC-Dokumentation werden folgende Konventionen verwendet:
Konvention
Element
Beispiel
Fett
Menüpfade, Dialogfensteroptionen, Schaltflächen und andere auswählbare Elemente der Benutzeroberfläche
Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New).Klicken Sie auf OK (OK).
Courier
Benutzereingaben, Systemmeldungen, Verzeichnisse und Dateinamen
Processing completed.
Courier mit "Größer als"- und "Kleiner als"-Symbolen(< >)
Variablen, die durch einen entsprechenden Wert ersetzt werden
output=<LOADPOINT>