Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Lizenzverwaltungssoftware > Überblick über PTC Lizenzierung

Überblick über PTC Lizenzierung
Die PTC Software, einschließlich PTC optionale Anwendungen, muss zur Verwendung lizenziert sein. Erst durch die Lizenzierung besteht eine Berechtigung, die installierte Software auszuführen. PTC unterstützt die folgenden Lizenzen für unterschiedliche Produkttypen:
Kommerzielle Lizenzen – Lizenzen für die Verwendung von Vollversionen von PTC Software. Diese Lizenzen sind nicht zeitsensibel.
Schulungslizenzen – Auch als Kursteilnehmerlizenzen an Bildungseinrichtungen bezeichnet. Diese Lizenzen sind zeitsensibel. Die Objekte, die in einer Schulungs- oder Kursteilnehmerversion der Software erzeugt werden, sind nicht mit der kommerziellen Version derselben Software kompatibel.
Testlizenzen – Lizenzen, die den Gebrauch der Software auf einen bestimmten Zeitraum beschränken.