Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Lizenzverwaltungssoftware > Abwärtskompatibilität von Lizenzen mit FlexNet Publisher

Abwärtskompatibilität von Lizenzen mit FlexNet Publisher
FlexNet Publisher Lizenzserver sind abwärtskompatibel mit PTC Anwendungen, die FLEXlm Lizenzserver verwenden. Beispielsweise kann mit einer Lizenz für Creo Parametric 4.0 die Pro/ENGINEER 2001 Software ausgeführt werden, da beide Versionen der Software den gleichen PTC Lizenzserver verwenden.
*
Um die aktuelle Version von Creo auszuführen, muss FlexNet Publisher Version 10.8.x oder höher installiert sein. FlexNet Publisher Version 11.13 ist im Lieferumfang von Creo 4.0 enthalten.