Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem zentralen Katalog > So senden Sie Elemente an den zentralen Katalog

So senden Sie Elemente an den zentralen Katalog
Elemente erstmals an den zentralen Katalog senden
Beim ersten Senden an den zentralen Katalog müssen in der Regel eine große Anzahl von Elementen übertragen werden. Gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor, um eine große Anzahl von Elementen effizient zu senden.
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Katalog überprüfen (Verify Catalog). Das Dialogfenster Ergebnisse und Auflösung der Katalogüberprüfung (Catalog Verify Results and Resolution) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Fehler Element nicht im zentralen Katalog vorhanden (Item not in central catalog) aus der Liste Fehlersätze (Set of errors) aus.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen In Liste anzeigen (Show in List), um alle nicht im zentralen Katalog enthaltenen Elemente anzuzeigen. Die nicht im zentralen Katalog enthaltenen Elemente werden in der Liste Einzelne Fehler (Individual failures) angezeigt.
4. Wenn Sie alle Elemente in einem Arbeitsgang übertragen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Element nicht im zentralen Katalog vorhanden" (Item not in central catalog), und wählen Sie Senden (Submit).
5. Wenn Sie ein einzelnes Element übertragen möchten, wählen Sie das Element in der Liste Einzelne Fehler (Individual failures) aus, klicken Sie auf den Pfeil neben Ignorieren (Ignore), und wählen Sie Senden (Submit).
6. Klicken Sie auf OK (OK).
Einen Ordner und alle Inhalte senden
1. Um einen Ordner und dessen gesamten Inhalt über den Katalog-Explorer oder den Datentabellen-Explorer an den zentralen Katalog zu senden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Element, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Senden (Submit), oder wählen Sie des gewünschte Element aus, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster An Katalog senden (Submit to Catalog) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster An Katalog senden (Submit to Catalog) wird geöffnet. Die zu sendenden Elemente werden angezeigt.
3. Klicken Sie auf OK (OK).
4. Wenn eine Warnungsmitteilung darüber informiert, dass Dateien u.U. überschrieben werden, klicken Sie auf OK (OK), um die Elemente zu senden.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dieses Dialogfenster nicht mehr anzeigen (Do not show this dialog again), um die Warnung für den Rest der Sitzung zu deaktivieren.