Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Folien > So legen Sie eine Formfolie fest

So legen Sie eine Formfolie fest
1. Wählen Sie in einem geöffneten Entwurf ein Objekt, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) wird geöffnet. Alternativ können Sie auch ein Objekt auswählen und auf die Registerkarte Eigenschaften (Properties) klicken.
*
Wenn es sich bei dem ausgewählten Objekt um eine Verbindungslinie handelt, klicken Sie um Dialogfenster Eigenschaften (Properties) auf die Registerkarte Form (Shape).
2. Wählen Sie in der Liste Folie (Layer) oder in der Liste Folie (Layer) eine Folie aus. Die neue Folie wird für das Entwurfsobjekt festgelegt.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Eigenschaften (Properties) auf Anwenden (Apply), um die Änderungen zu übernehmen und weitere Optionen zu konfigurieren, oder klicken Sie auf OK (OK).