Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Verbindungslinien > So kehren Sie die Richtung eines Verbindungslinien-Segments um

So kehren Sie die Richtung eines Verbindungslinien-Segments um
1. Wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus für ein Richtungsverbindungslinien-Segment in einem geöffneten Entwurf.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Umkehren (Reverse). Die Richtung des Verbindungslinien-Segments wurde umgekehrt.