Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Konstruktionen > So können Sie einen aktuellen Bezugspunkt wiederverwenden

So können Sie einen aktuellen Bezugspunkt wiederverwenden
1. Klicken Sie auf Geometrie (Geometry). Die Registerkarte Geometrie (Geometry) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Vertikal (Vertical) > Orthogonale Konstruktion (Orthogonal Construction).
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Horizontal auf letztem (Horizontal at Last), Vertikal auf letztem (Vertical at Last), +45 Grad schräg auf letztem (Oblique +-45 at Last) oder -45 Grad schräg auf letztem (Oblique -45 at Last).
4. Das Programm erzeugt eine Konstruktion durch den gerade gewählten Bezugspunkt.
5. Wiederholen Sie diese Schritte, um weitere Konstruktionen durch den gleichen Bezugspunkt zu erzeugen.