Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Artefakte und Formen > So weisen Sie eine Form neu zu

So weisen Sie eine Form neu zu
1. Wählen Sie in einem geöffneten Blatt die neu zuzuweisende Form.
2. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Ändern (Modify) > Form neu zuweisen (Reassign Shape). Im Dialogfenster Form neu zuweisen (Reassign Shape) wird eine Liste mit allen Artefakten angezeigt, die Sie der gewählten Form zuweisen können.
3. Wählen Sie das Artefakt, das der gewählten Form zugewiesen werden soll.
4. Klicken Sie auf OK (OK).