Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Artefakte und Formen > So weisen Sie einem Objekt Eltern zu, übereignen oder verwaisen es

So weisen Sie einem Objekt Eltern zu, übereignen oder verwaisen es
Wenn Sie ein Objekt auf dem Entwurfsblatt einem anderen Objekt zuordnen, weisen Sie ihm Eltern zu. Das Objekt wird gewählt, wenn das Elternobjekt gewählt wird, und wird mit ihm verschoben. Verwaisen Sie das Objekt, um die Zuordnung mit dem Elternobjekt aufzuheben.
1. Wählen Sie in einem geöffneten Blatt das Objekt, dem Sie Eltern zuweisen oder das Sie übereignen bzw. verwaisen möchten.
2. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Ändern (Modify) > Übereignen (Reparent) und anschließend auf das Elternobjekt, dem Sie das Objekt übereignen möchten, oder klicken Sie auf Ändern (Modify) > Waise (Orphan), um das ausgewählte Objekt zu verwaisen.