Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Linien > So navigieren Sie entlang von Linien zum Abfragen von Segmenten

So navigieren Sie entlang von Linien zum Abfragen von Segmenten
1. Doppelklicken Sie auf die abzufragende Linie.
2. Öffnen Sie auf der Registerkarte Geometrie (Geometry) die Dialogfenster Segmente abfragen (Query Segments) und Linien-Navigation (Line Navigation).
3. Mit den Pfeilen im Dialogfenster Linien-Navigation (Line Navigation) können Sie den Mauszeiger von einem Punkt zum nächsten bewegen. Der im Fenster Segmenteigenschaften abfragen (Query Segment Properties) angezeigte Wert wird bei der Abfrage jedes Punkts aktualisiert.