Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Artefakte und Formen > So verschieben Sie Geometrie in Zeichnungsrahmen oder Formen

So verschieben Sie Geometrie in Zeichnungsrahmen oder Formen
Sie können Geometrie zwischen Zeichnungsrahmen und Formen in beiden Richtungen verschieben.
1. Klicken Sie auf einem geöffneten Katalogblatt auf der Registerkarte Katalog (Catalog) auf Sperren (Lock) > Szene (Scene), um den Zeichnungsrahmen, oder auf Sperren (Lock) > Form (Shape), um eine Form zu entsperren.
2. Wählen Sie die zu verschiebende Zeichnungsrahmen- oder Formgeometrie.
3. Klicken Sie auf Verschieben (Move) > Zu Form verschieben (Move to Shape), um die ausgewählte Zeichnungsrahmengeometrie zur Form, oder auf Verschieben (Move) > Zu Szene verschieben (Move to Scene), um die ausgewählte Formgeometrie zur Szene zu verschieben.