Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Stöße > So fügen Sie einen Stoß ein

So fügen Sie einen Stoß ein
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Katalog-Explorer (Catalog Explorer). Das Dialogfenster Katalog-Explorer (Catalog Explorer) wird geöffnet.
2. Erzeugen Sie eine Definition und eine Form einer Verbindungslinie.
*
Die Verbindungslinie muss zum Diagrammtyp Verdrahtung oder Block (Block) gehören.
3. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > . Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Verbindungslinie auf dem Blatt. Der Mauszeiger wird T-förmig.
4. Klicken Sie auf die Verbindungslinie, um den Stoß zu platzieren, und verlegen Sie dann die Stoß-Verbindungslinie von der Haupt-Verbindungslinie weg. Der Standardstoß ist ein Verbindungsstoß. Zum Ändern in einen Durchstoß klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Stoßtyp (Splice Type) > Durchstoß (Through Splice).