Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Verbindungslinien > So fügen Sie Übergänge ein

So fügen Sie Übergänge ein
Um automatisch Übergänge an allen Überschneidungen von Verbindungslinien im aktuellen Blatt einzufügen, klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Hinzufügen (Add).
So fügen Sie einzelne Übergänge manuell ein:
1. Wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus für eine von zwei sich schneidenden Verbindungslinien.
2. Bewegen Sie den Mauszeiger zum Schnittpunkt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Punkt oder Spalt hinzufügen (Add Point or Gap).
3. Klicken Sie, um den Übergang einzufügen, wenn sich der Zeiger in ändert. Der Übergang wird eingefügt.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Werkzeug ablegen (Exit Tool).