Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > So importieren Sie eine CGM-Datei in das aktuelle Blatt

So importieren Sie eine CGM-Datei in das aktuelle Blatt
1. Klicken Sie im einem geöffneten Entwurf aus Diagrammerstellung (Diagramming) > Entwurf-Explorer (Design Explorer). Das Dialogfenster Entwurf-Explorer (Design Explorer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie das Blatt aus, in das das Entwurfsblatt importiert werden soll, oder erstellen Sie ein neues Blatt, und doppelklicken Sie darauf, um es zu öffnen. Das Blatt wird im Arbeitsfenster geöffnet.
3. Klicken Sie auf Geometrie (Geometry) > Importieren (Import) > CGM (CGM). Das Dialogfenster Importumgebung für CGM (Import Environment for CGM) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Datei wählen (Select File). Das Dialogfenster Dateiauswahl (File Selector) wird geöffnet.
5. Suchen Sie das CGM-Blatt, und klicken Sie auf OK (OK). Im Feld Datei importieren (Import File) werden der Blattname und der Pfad angezeigt.
6. Um die Linienartzuordnung zu ändern, wählen Sie sie aus, und wählen Sie dann in der Liste eine neue Zuordnung aus.
7. Klicken Sie auf OK (OK).