Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Folien > So blenden Sie Folien ein oder aus

So blenden Sie Folien ein oder aus
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Ansicht (View) > Folieneigenschaften festlegen (Layer Control). Das Dialogfenster Folieneigenschaften festlegen (Layer Control) wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Spalte Sichtbarkeit (Visibility) der auszublendenden Folie auf , oder wählen Sie eine oder mehrerer Folien, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Ausblenden (Hide). Die gewählten Folien werden ausgeblendet, und die Foliensymbole ändern sich in . Die ausgeblendete Folie wird als Nicht auswählbar (Unselectable) markiert.
3. Klicken Sie zum Anzeigen einer oder mehrerer ausgeblendete Folien auf , um eine Folie einzublenden, oder wählen Sie die Folien aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Einblenden (Unhide), um alle gewählten Folien einzublenden.