Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Verbindungslinien > So kehren Sie einen Übergang um

So kehren Sie einen Übergang um
1. Wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus für eine der Verbindungslinien, deren Übergang Sie umkehren möchten.
2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Übergang. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Umkehren (Flip), wenn sich der Zeiger in ändert.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Werkzeug ablegen (Exit Tool).