Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Kabelführungen > So verlängern Sie eine Verbindungslinie oder eine Kabelführung über mehrere Blätter

So verlängern Sie eine Verbindungslinie oder eine Kabelführung über mehrere Blätter
1. Wählen Sie in einem geöffneten Blatt die zu verlängernde Kabelführung oder Verbindungslinie aus.
2. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Über Blätter hinweg erweitern (Extend across sheets), oder drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Über Blätter hinweg erweitern (Extend across sheets). Wählen Sie eine Position an einem gültigen Ende der Kabelführung oder der Verbindungslinie aus, um die blattübergreifende Grafik zu platzieren. Das Dialogfenster Blatt wählen (Select Sheet) wird geöffnet.
3. Wählen Sie ein Blatt, und klicken Sie auf OK (OK). Das neue Blatt wird geöffnet, und der Mauszeiger nimmt folgende Form an: .
4. Verlegen Sie die Verbindungslinie oder Kabelführung.
5. Um die Verbindungslinie oder Kabelführung im freien Raum enden zu lassen, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Abschließen (Terminate) im Kontextmenü.