Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > So exportieren Sie einen Entwurf in XML

So exportieren Sie einen Entwurf in XML
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Exportieren (Export) > XML (XML). Das Dialogfenster Nach XML exportieren (Export to XML) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Dateiauswahl (File Selector), und wechseln Sie zur gewünschten XML-Datei, oder navigieren Sie zum Verzeichnis, und geben Sie einen neuen Namen im Feld XML-Exportdatei (XML Export File) ein. Der Dateiname muss die Erweiterung .xml haben.
3. Wählen Sie eine Zielanwendung (Target application):
Allgemein (General) – Exportiert allgemeine Entwurfsdaten.
Verrohrung (Piping) – Exportiert Entwurfsdaten für Creo Parametric Piping.
Verkabelung (Cabling) – Exportiert Entwurfsdaten für Creo Parametric Cabling.
4. Wenn Sie Verrohrung (Piping) oder Verkabelung (Cabling) auswählen, klicken Sie auf eine Option, um die exportierten Formen auf ungültige Eigenschaftswerte zu überprüfen:
XML validieren (Validate XML) – Das Dialogfenster XML-Validierungsbericht (XML Validation Report) wird geöffnet und zeigt einen Bericht über die Entwurfsdaten an.
Doppelte Ref.-Des. (Duplicate Ref Des) – Prüft auf doppelte Referenz-Designatoren.
Warnungen ignorieren (Ignore Warnings) – Ignoriert während des Exports gemeldete Warnungen.
Klicken Sie auf Schließen (Close).
5. Wählen Sie eine der folgenden Optionen für Exportumfang (What to export):
Gesamter Entwurf (Whole design) – Exportiert den gesamten Entwurf.
Aktuelles Blatt (Current Sheet) – Exportiert das aktuelle Blatt.
Auswahl (Selection) – Exportiert die ausgewählten Formen.
Berichtsergebnisse (Report results) – Exportiert ausgewählte Elemente aus dem zuletzt erstellten Bericht.
6. Klicken Sie auf OK (OK).