Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Artefakte und Formen > So bearbeiten Sie eine Form

So bearbeiten Sie eine Form
1. Wählen Sie im Katalog-Explorer die zu bearbeitende Form aus.
2. Klicken Sie auf . Die Form wird im Arbeitsfenster geöffnet, und die Registerkarte Katalog (Catalog) wird angezeigt.
3. Bearbeiten Sie die Form wie gewünscht.
4. Falls die Form einen gesperrten Zeichnungsrahmen enthält, klicken Sie auf Sperren (Lock) > Szene (Scene), um den Zeichnungsrahmen freizugeben und zu bearbeiten.
5. Klicken Sie auf Sperren (Lock) > Form (Shape), um den Zeichnungsrahmen zu sperren.
6. Klicken Sie auf Blatt schließen (Close Sheet), um das Blatt zu schließen.