Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Linien > So bearbeiten Sie Linien

So bearbeiten Sie Linien
1. Doppelklicken Sie auf die zu bearbeitende Linie, drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü eine Funktion, oder wählen Sie auf der Registerkarte Geometrie (Geometry) ein Werkzeug der Gruppe Linien bearbeiten (Edit Line).
*
Wenn Sie die Linie ab einem bestimmten Punkt bearbeiten möchten, klicken Sie auf Linien-Navigation (Line Navigation), bevor Sie das Bearbeitungswerkzeug auswählen.
2. Klicken Sie abschließend mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Werkzeug ablegen (Exit Tool).