Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Linien > So bearbeiten Sie Linieneigenschaften

So bearbeiten Sie Linieneigenschaften
1. Wählen Sie die zu bearbeitende Linie, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Linieneigenschaften (Line Properties) wird geöffnet.
*
Sie können auch die Befehle auf der Registerkarte Eigenschaften (Properties) verwenden.
2. Verwenden Sie den Standardlinienstil, oder klicken Sie auf , um einen anderen Linienstil festzulegen.
3. Ändern Sie die anderen Eigenschaften, und klicken Sie auf OK (OK).