Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Linien > So bearbeiten Sie Linienpunkteigenschaften

So bearbeiten Sie Linienpunkteigenschaften
1. Doppelklicken Sie auf die zu bearbeitende Verbindungslinie, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Linienpunkteigenschaften (Line Point Properties). Das Dialogfenster Linienpunkteigenschaften (Line Point Properties) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den gewünschten Punkt aus der Liste. Ändern Sie die Eigenschaften, und klicken Sie auf OK (OK).
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Werkzeug ablegen (Exit Tool).