Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Kabelführungen > So bearbeiten Sie Kabelführungsgrafiken

So bearbeiten Sie Kabelführungsgrafiken
Wählen Sie auf einem geöffneten Blatt die zu bearbeitende Kabelführung aus.
Auf der Registerkarte Eigenschaften (Properties)
Verwenden Sie die Registerkarte Eigenschaften (Properties), um Eigenschaften der Kabelführungsvariante zu ändern.
1. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties). Die Registerkarte Eigenschaften (Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf das Feld neben Farbe (Color), um die Farbe zu ändern. Das Dialogfenster Farbe wählen (Select a Color) wird geöffnet. Wählen Sie eine Farbe, und klicken Sie auf OK (OK).
3. Klicken Sie auf den Pfeil in der Liste , und wählen Sie in der Liste eine Folie aus, um die Folie zu wechseln.
4. Klicken Sie auf den Pfeil im Feld Linientyp (Line Type), und wählen Sie in der Liste einen Linienstil aus, um den Linienstil zu ändern.
Im Dialogfenster Eigenschaften (Properties)
Verwenden Sie das Dialogfenster Eigenschaften (Properties), um Eigenschaften der Kabelführungsform und aller ihrer Varianten zu ändern.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Kabelführungseigenschaften (Highway Properties) wird geöffnet.
*
Sie können die Kabelführung im Katalog-Explorer auswählen und auf der rechten Seite auf klicken.
2. Ändern Sie die folgenden Eigenschaften:
Klicken Sie zum Festlegen des Linientyps auf , und wählen Sie im Dialogfenster Linientyp (Line type) einen Linientyp aus.
Klicken Sie zum Einstellen der Linienfarbe auf die Schaltfläche Farbe (Color), und wählen Sie im Dialogfenster Farbe auswählen (Select a Color) eine Farbe aus.
Wenn Sie den Diagrammtyp der Kabelführung ändern möchten, wählen Sie im Feld Diagrammtyp (Diagram Type) einen Diagrammtyp aus.
Wählen Sie zum Ändern der Folie einen Foliennamen in der Liste Folie (Layer) aus.
3. Klicken Sie auf OK (OK).