Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Artefakte und Formen > So bearbeiten Sie Katalogobjekte

So bearbeiten Sie Katalogobjekte
Nur Artefakt-Parameter bearbeiten
Wählen Sie eine Form aus, und klicken Sie unter dem Arbeitsfenster auf . Der integrierte Parameterbereich wird eingeblendet.
Wählen Sie im Katalog-Explorer ein Artefakt aus, und klicken Sie dann auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Artefakt, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) wird geöffnet.
Zum Bearbeiten sowohl der Form-Eigenschaften als auch der Artefakt-Parameter wählen Sie im Katalog-Explorer eine Form aus, und klicken Sie auf . Sie können jedoch ebenfalls eine Form auf einem Blatt auswählen, mit der rechten Maustaste auf diese Form klicken und dann im Kontextmenü Eigenschaften (Properties) wählen. Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) wird geöffnet. Sie können Eigenschaften und die Parameter des Artefakts der ausgewählten Form ändern.
Wenn Sie lediglich Form-Eigenschaften bearbeiten möchten, klicken Sie auf die Registerkarte Eigenschaften (Properties). Hier können alle editierbaren Form-Eigenschaften ausgewählt werden.
Beim Ändern von Artefakt-Parametern werden diese Änderungen für alle zugehörigen Artefakt-Formen übernommen. Wenn z.B. der Name der Verdrahtungsform in ncc1 geändert wird, werden die Namen beider Formen in ncc1 geändert.