Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Bögen > So bearbeiten Sie Bögen

So bearbeiten Sie Bögen
1. Doppelklicken Sie auf den Bogen, um ihn zu bearbeiten.
2. Klicken Sie auf Geometrie (Geometry) und anschließend auf den Pfeil neben Punkt (Point).
3. Klicken Sie auf Linien-Navigation (Line Navigation), und suchen Sie den Ankerpunkt mit oder .
*
Der Ankerpunkt befindet sich nicht in unmittelbarer Nähe der Linie.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Punkt verschieben (Move Point). Der Ankerpunkt wird mit dem Mauszeiger verknüpft.
5. Klicken Sie auf das Blatt, um den Bogen neu zu positionieren.
6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Werkzeug ablegen (Exit Tool).