Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Linien > So zeichnen Sie Linien

So zeichnen Sie Linien
1. Klicken Sie auf Geometrie (Geometry). Die Registerkarte Geometrie (Geometry) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Linienform:
Linie: Klicken Sie auf Linie (Line), und wählen Sie in der Liste einen Linientyp aus.
Geschlossene Form: Klicken Sie auf die Schaltfläche einer geschlossenen Form, oder klicken Sie auf den Pfeil, und wählen Sie in der Liste eine Form aus.
3. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Blatt, um den Startpunkt der Linie oder Form festzulegen. Klicken Sie anschließend auf die Stelle, an der Sie den nächsten Punkt platzieren möchten, oder drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü eine Funktion aus, um die neu gezeichnete Linie oder Form zu definieren.
4. Klicken Sie erneut, um eine weitere Linie oder Form hinzuzufügen.