Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Folien > So löschen Sie eine Folie

So löschen Sie eine Folie
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Ansicht (View) > Folieneigenschaften festlegen (Layer Control). Das Dialogfenster Folieneigenschaften festlegen (Layer Control) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zu löschende Folie aus, und klicken Sie auf Löschen (Delete). Das Dialogfenster Folie löschen (Delete Layer) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Dialogfenster Folie löschen (Delete Layer) eine neue Folienzuweisung für das Element, und klicken Sie auf OK (OK).
4. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Änderungen zu übernehmen und weitere Optionen zu konfigurieren, oder klicken Sie auf OK (OK).
Folgende Elemente können nicht gelöscht werden:
Standardfolien
Folienreferenzen durch Datensätze