Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Verbindungslinien > So löschen Sie Übergänge

So löschen Sie Übergänge
Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) und anschließend auf den Pfeil neben Übergänge (Crossovers), um alle Übergänge auf dem aktuellen Blatt automatisch zu löschen. Klicken Sie auf Entfernen (Remove).
So löschen Sie einzelne Übergänge manuell:
1. Geben Sie den Bearbeitungsmodus für eine der Verbindungslinien ein, die den zu löschenden Übergang enthält.
2. Positionieren Sie den Mauszeiger über dem Übergang, und klicken Sie, wenn sich der Mauszeiger in ändert. Der Übergang wird gelöscht.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Werkzeug ablegen (Exit Tool).