Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Konstruktionen > So löschen Sie Konstruktionen

So löschen Sie Konstruktionen
1. Klicken Sie auf Geometrie (Geometry) > Alle löschen (Delete All), um alle Konstruktionen zu löschen.
2. Wählen Sie die zu löschenden Linien aus, drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Löschen (Delete), oder drücken Sie die Entf-Taste, um ausgewählte Konstruktionen zu löschen.
*
Eine einzelne Konstruktion, die Teil einer Reihe von Linien ist, die durch Versatz oder Spiegelung an bzw. zu einem Bezugspunkt erzeugt wurde, kann nicht gelöscht werden.