Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Schraffuren > So schraffieren Sie einen Bereich

So schraffieren Sie einen Bereich
1. Klicken Sie auf Geometrie (Geometry). Die Registerkarte Geometrie (Geometry) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Linie (Line).
3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Schraffur (Hatching).
4. Klicken Sie auf Schraffur erstellen (Create Cross-hatching).
5. Wählen Sie den zu schraffierenden Bereich aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Anwenden (Apply), oder wählen Sie die zu schraffierende Fläche aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Wählen Sie anschließend im Kontextmenü die Option Ausgangspunkt (Seed Point). Klicken Sie dann in den zu schraffierenden Bereich. Die Schraffur wird übernommen.