Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > 2D-Gruppen > So erzeugen Sie eine 2D-Gruppe aus Entwurfsvarianten

So erzeugen Sie eine 2D-Gruppe aus Entwurfsvarianten
1. Wählen Sie in einem geöffneten Entwurf die Varianten aus, die in der 2D-Gruppe enthalten sein sollen.
2. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > 2D-Gruppe aus der Auswahl (Draft Group from Selection). Der Katalog-Explorer wird mit einer neuen 2D-Gruppe geöffnet.
3. Klicken Sie auf , um 2D-Gruppeneigenschaften zu konfigurieren.
4. Klicken Sie auf , um der 2D-Gruppe weitere Elemente hinzuzufügen.
*
Es wird empfohlen, an einer geeigneten Position einen Bezug hinzuzufügen, z.B. an Stift 1 eines der Objekte, um die Platzierung der 2D-Gruppe zu vereinfachen.