Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem zentralen Katalog > So vergleichen Sie Katalogelemente

So vergleichen Sie Katalogelemente
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Entwurf (Design) > Katalog (Catalog). Das Dialogfenster Katalogoptionen (Catalog Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Abhängig (Dependent) und legen Sie den Pfad zum Verzeichnis des zentralen Katalogs (Central catalog directory) und zum temporären Einreichungsverzeichnis (Temporary submission directory) fest.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Falls doppelte Einträge vorliegen, wird das Dialogfenster Fehler des zentralen Katalogs (Central Catalog Failures) geöffnet.
4. Klicken Sie auf einen Fehlereintrag in der Liste und anschließend auf , um das betreffende Element im Katalog anzuzeigen. Das Katalogelement wird im Arbeitsfenster angezeigt, und das Dialogfenster Elemente aus internem und zentralem Katalog vergleichen (Compare Internal and Central Catalog Items) wird geöffnet.
5. Klicken Sie in der Liste auf das Element, für das ein Fehler vorliegt, und wählen Sie im Kontextmenü Vergleichen (Compare). Das Dialogfenster Elemente aus internem und zentralem Katalog vergleichen (Compare Internal and Central Catalog Items) wird geöffnet. Die Formen des internen und des zentralen Katalogs werden für den Vergleich nebeneinander angezeigt. Eine Tabelle mit den Parametern des Elements wird angezeigt.
6. Wenn der interne oder der zentrale Katalog mehr als eine Form aufweist, können Sie aus einer Liste oder beiden Listen eine andere Form für den Vergleich auswählen. Die Form wird angezeigt und die Tabelle aktualisiert.
7. Wählen Sie eine Option für die Auflösung (Resolution) aus:
Mit Element aus zentralem Katalog ersetzen (Replace with central catalog item) – Ersetzt das Element aus dem lokalen Katalog mit dem des zentralen Katalogs.
Internes Element umbenennen – Aktiviert das Feld Neuer Name (New name). Geben Sie einen Namen in das Feld ein, und drücken dann Sie die EINGABETASTE.
8. Klicken Sie auf OK (OK).