Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Bögen > So ändern Sie den Bogenfaktor

So ändern Sie den Bogenfaktor
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Elementdarstellung (Entity Display). Die Seite Darstellung von Elementen ändern (Change how entities are displayed) wird geöffnet.
2. Geben Sie neue Werte für die folgenden Einstellungen für Bogenfaktor (Arc factor) ein:
Kurvenfaktor (Curve factor) – Der Standardwert von 0.4 wird vorgegeben. Der Wertebereich liegt zwischen 0.0125 und 100000.0.
Maximaler Winkel (Maximum angle) – Dieser Wert gibt die minimale Sehnenanzahl an. Die Voreinstellung ist 30. Der größte zulässige Wert ist 60.
Minimaler Winkel (Minimum angle) – Dieser Wert gibt die maximale Sehnenanzahl an. Die Voreinstellung ist 5. Der minimale Winkel darf höchstens so groß wie der maximale Winkel sein. Der kleinste Wert beträgt 0.5.
3. Klicken Sie auf OK (OK).
4. Klicken Sie auf , um die Auswirkungen des geänderten Bogenfaktors anzuzeigen.